Enner Valencia

Enner Valencia (izq.) festeja el gol anotado por el delantero chileno Eduardo Vargas. Foto: AFP.

31 de julio de 2017 10:10

Tigres empató con Santos y Enner Valencia salió expulsado

Agencia DPA

Tigres perdió la posibilidad de encabezar el liderato de la Liga mexicana al empatar como visitante 1-1 ante Santos Laguna en el cierre de la segunda fecha del torneo. Enner Valencia fue titular, pero fue expulsado a loa 77 minutos, tras recibir la segunda tarjeta amarilla en una violenta entrada.

A pesar de ponerse en ventaja a los 13 minutos de juego con una gran acción individual del seleccionado chileno Eduardo Vargas, el conjunto felino no fue capaz de romper la presión de los locales y estuvo a punto de irse con las manos vacías.

El argentino Julio Furch empató el marcador a la hora de juego después deun contragolpe veloz que dejó mal parada a la zaga de Tigres. Su remate, a primer poste, contó con la complicidad de su compatriota, el guardameta Nahuel Guzmán, que solucionó mal y permitió que la pelota lo superara.

A Tigres el partido se le puso todavía más cuesta arriba cuando uno de sus delanteros, el ecuatoriano Enner Valencia, figura en la fecha pasada por su triplete en la goleada 5-0 ante Puebla, se llevó la tarjeta roja por doble amarilla al 77'.

Los laguneros aprovecharon la confusión felina y fueron a buscar los tres puntos, pero fallaron en el último cuarto de cancha, donde Tigres resistió como pudo los embates rivales. Con este empate, el nuevo líder de la competición es Atlas, con seis puntos, producto de sus dos victorias, seguido de Necaxa, que también ganó en ambas fechas pero tiene peor diferencia de goles.