Alexander Domínguez no ha jugado casi nada durante esta temporada con el Monterrey de México.

11 de mayo de 2017 11:04

Tigres goleó 4-1 al Monterrey y no hubo rastro de Domínguez y Ayoví

Agencia AFP

Los Tigres, vigentes campeones del fútbol mexicano, golearon 4-1 al Monterrey el miércoles en el partido de ida de su serie de cuartos de final del torneo Clausura-2017 jugado en el estadio Universitario.

Los ecuatorianos Alexander Domínguez y Walter Ayoví ni siquiera fueron considerados para este compromiso por el cuadro 'rayado'.

El francés André-Pierre Gignac marcó el 1-0 para los felinos al minuto 20 al rematar dentro del área un balón rechazado por el portero Hugo González. Edgar Dueñas firmó el 2-0 al 45 con un toque en el área, a pase del argentino Ismael Sosa desde el costado derecho.

Gignac incrementó la ventaja al 69. Sosa entró al área por la izquierda y mandó un servicio que el francés convirtió en el 3-0 con un cabezazo.

El Monterrey descontó 3-1 al 90+1 con un remate de volea del argentino José María Basanta. Apenas un minuto después, los Tigres volvieron a distanciarse por tres goles con el 4-1 que Dueñas marcó con un disparo desde la línea frontal del área.

El partido de vuelta de esta eliminatoria se jugará el sábado en el estadio Bancomer. Posteriormente, en el estadio Corona, el Toluca también sacó una cómoda ventaja de 4-1 como visitante sobre el Santos.