Enner Valencia trata de llevarse la pelota ante la marca de Emre Can. Foto: AFP

El West Ham de Enner no pudo ante el poderío del Liverpool

Bendito Fútbol

INGLATERRA

El Liverpool se sacudió de la mala racha de esta temporada y se tomó la revancha ante el West Ham United en Anfield. Los reds se impusieron 2-0 ante los Hammers. Los goles los anotaron Raheem Sterling y Daniel Sturridge.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia jugó los 90 minutos y tuvo buena participación en el partido siendo el jugador más ofensivo de su equipo,

El primer gol llegó al minuto 51. Sterling remató desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Antes del gol hubo una gran asistencia de Philippe Coutinho.

El partido se cerró al minuto 80. Sturridge sacó un remate de derecha muy escorado. Una vez más Coutinho participó en la jugada.

Con este resultado el West Ham United se ubica en octavo lugar, a dos puntos del Liverpool, que consiguió un triunfo después de caer en la semifinal de la Copa de la Liga de Inglaterra.