Zenit San Petersburgo

El Zenit San Petersburgo venció el Ultrecht y clasificó a la fase de grupos de la Europa League. Foto: EFE.

24 de agosto de 2017 15:20

Zenit clasificó a la fase de grupos de la Europa League

Zenit San Petersburgo se clasificó a la fase de grupos de la Europa League, tras vencer en la repesca por 2-0 (2-1 global) al FC Ultrecht de Holanda. El ecuatoriano Cristhian Noboa volvió a ser suplente y miró el partido desde la banca.

En un partido muy sufrido, los rusos vencieron 1-0 en el tiempo reglamentario con un gol de Aleksandr Kokorin. Tras la victoria del Ultrecht en Holanda por el mismo marcador, el partido debió definirse en la prórroga.

Kokorin marcó el segundo gol a los 105 minutos y definió la clasificación a la fase de grupos. El DT Roberto Mancini hizo cuatro sustituciones en el Zenit, pero no tomó en cuenta a Noboa.

El 'Zar', quien llegó a inicios de temporada desde el Rostov con un contrato por tres años, apenas ha disputado un compromiso en la Europa League y se mantiene suplente en la Liga Premier de Rusia.

Noboa lleva 10 años en Rusia y ha militado en clubes como Rubin Kazan, Dinamo de Moscú y FC Rostov. Los tres rivales del Zenit en la fase de grupos se conocerán este viernes 25 de agosto en el sorteo que efectuará la UEFA.