Cristhian Noboa ingresó al cambio en la Europa League

Cristhian Noboa ingresó al cambio en la Europa League. Foto: Twitter Zenit

19 de octubre de 2017 15:18

Zenit gana en la Europa League con Cristhian Noboa en los últimos minutos

El volante ecuatoriano todavía no se ha ganado un puesto en el rol titular del equipo ruso. En esta ocasión, el Zenit de San Petersburgo derrotó 3 a 1 al Rosenborg de Noruega este jueves 19 de octubre, en cotejo válido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

​El equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini es líder en grupo L de la competencia europea y uno de los candidatos a avanzar a la siguiente ronda. De igual manera, el Zenit es el puntero de la Premier League de Rusia con 28 puntos en 13 partidos disputados.

​El argentino Emiliano Rioni fue el encargado de darle los tres puntos al cuadro local. El delantero anotó una tripleta de goles a los 2, 68 y 75 minutos. Pal Helland marcó el descuento para la visita a los 88 minutos. Cristhian Noboa ingresó al minuto 83 en reemplazo de Leandro Paredes.

El Zenit encara las dos competiciones para quedarse con ambos títulos. Por la Liga de Rusia, deberá enfrentar al CSKA de Moscú en condición de visitante este domingo 22 de octubre del 2017, mientra que por la certamen internacional jugará ante el Rosenborg, pero en Noruega el jueves 2 de noviembre del 2017.