-
1
Guayaquil City
LOGO GUAYAQUIL CITY

Édison Vega (izq.) y Horacio Salaberry (der.) se preparan para pegar un tiro libre. Foto: Twitter de LDU

Indignado 1
Triste 2
6 de agosto de 2017 13:33

Liga de Quito no pasa del empate frente al Guayaquil City en el Rodrigo Paz

Liga de Quito empató 1 a 1 frente al Guayaquil City este domingo 6 de agosto del 2017, en partido válido por la cuarta fecha de la segunda etapa del torneo local. Juan Luis Anangonó marcó para los albos, mientras que Juan Diego Rojas anotó el empate.

​A pesar de tener el dominio absoluto del partido y un jugador más, los albos no pudieron ganarle al Guayaquil City de Gabriel Perrone. La fórmula de Liga fue el juego aéreo para buscar los cabezazos de Hernán Barcos y en los tiros de esquina del brasileño Lucas de Lima.

En el primer tiempo, Liga de Quito ocasionó varias opciones de gol pero no logró concretar. La acción más clara fue un cabezazo del zaguero Lucas de Lima Tagliapietra tras un centro de Jefferson Intriago desde el córner. Sin embargo, la oportunidad más clara la tuvo el equipo visitante al minuto 32 cuando el delantero Diego Dorregaray estrelló el balón en el vertical.

Al minuto 34, el futbolista Jonathan Cevallos se fue expulsado por un fuerte codazo que le propinó al volante Édison Vega. Para el segundo tiempo, en Liga ingresaron Sherman Cárdenas y José Cevallos por Álex Bolaños y Jefferson Intriago.

El gol de la 'U' llegó de un cambio arriesgado que hizo el estratega Pablo Repetto. Juan Luis Anangonó ingresó por el defensa Lucas de Lima. El delantero anotó el gol para Liga al minuto 74 con un fuerte cabezazo tras un centro de Hernán Barcos.

​Cuando parecía que LDU se llevaba los tres puntos, el Guayaquil City consiguió el empate. De igual manera, la igualdad llegó con un jugador que salió de la banca de suplentes. Diego Dorregaray ejecutó un remate de zurda y el portero Leonel Nazareno logró bloquear el remate, pero Juan Diego Rojas aprovechó el rebote para marcar.

Con este resultado, Liga suma cinco puntos y se ubica séptimo en la tabla de la segunda etapa, mientras que el Guayaquil City es penúltimo con dos unidades.

Alineaciones

LDU: Nazareno; Narvaéz,De Lima, Salaberry y Chalá; Intriago, Bolaños, Gonzáles, Vega y Betancourt; Barcos.

Guayaquil City: Frascarelli; Realpe, García, Lara, Ribas, Cruz; Caicedo, Caicedo, De la Torre, Cevallos; Dorregaray