Liga venció a U. Católica con gol de Ronie Carrillo, quien es felicitado por Hernán Barcos (der.). Foto: API

Contento 4
7 de julio de 2017 13:02

Liga de Quito estableció los precios de entradas para el partido contra Clan Juvenil

En Liga de Quito esperan que el último triunfo obtenido sobre Universidad Católica y la presencia del nuevo técnico Pablo Repetto sean motivación para que los hinchas acudan masivamente al estadio Rodrigo Paz para el partido ante Clan Juvenil. Ambos se medirán este sábado 8 de julio.

Por este motivo, la directiva estableció estos precios para las entradas: "USD 6 la general, 8 la tribuna y 20 el palco. El encuentro será a las 18:30.

Las localidades estarán a la venta el mismo día del partido, desde las 15:30 en las boleterías de la casa blanca. Los seguidores del cuadro sangolquileño podrán adquirir sus entradas en la boletería sur del escenario deportivo.

Liga buscará una victoria justamente ante un rival que también está complicado en los últimos puestos en la tabla de posiciones.