Gustavo Munúa

Gustavo Munúa fue expulsado en el duelo contra River Ecuador. Foto: Archivo /BF.

16 de junio de 2017 18:42

Gustavo Munúa fue expulsado y no estará en el duelo con Barcelona

Gustavo Munúa, director técnico de Liga de Quito, no participará en el encuentro contra Barcelona SC, luego de ser expulsado por reclamos contra la terna arbitral en el partido con River Ecuador. El entrenador uruguayo salió del campo de juego a los 72 minutos

En la rueda de prensa posterior al empate (1-1) contra el cuadro guayaquileño, el DT uruguayo evitó hablar de su salida del campo de juego y se mostró contrariado por el penal que le anularon a los albos a los 76 minutos.

"En el primer tiempo nos faltó un poquito más ir arriba. En el segundo tiempo se consiguió. El equipo fue mas ofensivo y tuvimos el control del partido en campo rival. Hicimos un bonito gol y creo que nos podíamos haber llegado una victoria. Nos anularon un penal", indicó el DT.

Munúa, como ha sido costumbre, prometió que Liga alcanzará más triunfos y saldrá de la undécima posición en la tabla. "Me gustó mucho el equipo, sobre todo el segundo tiempo. Tuvo visión y profundidad", aseguró.

El uruguayo también respaldó la labor de Leonel Nazareno y se siente conforme con su rendimiento. No descarta que el golero pueda atajar contra Barcelona SC.

Para el cotejo con los 'canarios', el DT espera tener en la alineación al zaguero Norberto Araujo y el delantero Hernán Barcos, quien no jugó contra River por suspensión.