Jugadores de Macará festejan el gol de Elvis Patta

Jugadores de Macará festejan el gol de Elvis Patta. Foto: API

Triste 1
22 de enero de 2018 19:56

Macará empató en su debut internacional ante el Deportivo Táchira

Macará no pudo pasar del empate en su debut en la Copa Libertadores. La noche de este lunes 22 de enero, el equipo de Paúl Vélez igualó 1 a 1 ante el Deportivo Táchira en el estadio Bellavista de Ambato. Elvis Patta marcó para los locales a los 17 minutos.

​Elvis Patta abrió el marcador para el elenco celeste a los 17 minutos, al aprovechar una asistencia de Carlos Arboleda. Luego de esa anotación, los celestes contaron con no menos de seis opciones de real peligro, pero sus atacantes fallaron y fue el cuadro visitante que se aprovechó en una de las pocas acciones de ataque que generó para empatar en la segunda parte.

Después del la apertura en el marcador, el mismo Patta pudo anotar otra vez a los 20', pero el golero Beycker Velásquez salvó al elenco de Venezuela. Más adelante, Ronald Champang falló cuando en el interior del área remató tras una habilitación de Juan Tévez a los 35'. El balón salió fuera del arco por muy poco.

Más adelante, Ronald Champang falló cuando en el interior del área remató tras una habilitación de Juan Tévez a los 35'. El balón salió fuera del arco por muy poco. Gracias al mejor manejo del balón, los hombres del DT Paúl Vélez contaron con otra buena chance a los 40' con un remate de cabeza de Carlos Feraud.

​Édgar Pérez Greco igualó el encuentro, después de un error de la defensa local, a los 68 minutos. Por un momento los jugadores celestes reclamaron que la pelota no había ingresado a la portería, pero en las imágenes de la televisión se observó que el esférico sí pasó la línea de meta. Un gol que dejó fríos a los hinchas locales que habían visto cómo su club no logró concretar las acciones que había generado en el partido.

​El cotejo de revancha se jugará este viernes 26 de enero a las 19:15 (hora de Ecuador). Luego, el ganador de la serie se enfrentará al Santa Fe (Colombia) el 1 y el 8 de febrero del 2018.