-
2
D. Cuenca
Logo Cuenca
Johny Uchuari, quien marcó los goles del D. Cuenca ,trata de sortear la marca de dos rivales. Foto: API

Contento 2
25 de febrero de 2017 18:10

El arquero Cabral salvó al Macará ante Deportivo Cuenca en Ambato

La jugada fue de película. El golero Oswaldo Cabral subió al arco contrario en un tiro de esquina, en el último minuto del partido, con la intención de marcar el gol del empate... y se le dio. Con su tanto de cabeza, Macará logró la igualdad 2-2 ante Deportivo Cuenca.

"Fue el primer gol en mi carrera", admitió el guardameta argentino del cuadro celeste a la cadena DirecTV. El centro fue preciso, llegó a su cabeza y apuntó al suelo para el pique posterior, como reza el manual de los delanteros.

Así, agónicamente, el conjunto ambateño rescató un punto porque el 'Expreso Austral' se llevaba el triunfo con una brillante actuación del volante Johny Uchuari. Él marcó los dos goles en veloces contragolpes, en el segundo tiempo.

El drama llegó cuando Orlen Quintero descontó para el local. A partir de ahí, Macará se volcó con todo por la igualdad, expuesto a un tercer gol porque el Cuenca apeló a más contragolpes.

Sin embargo, en los minutos adicionales llegó el gol salvador del golero Cabral y que desató la euforia de sus compañeros y los hinchas.