Manta

El gol de Cristian Gutiérrez sorprendió a los orientales en el estadio de Chillogallo. Foto: Vicente Costales /BF.

11 de junio de 2017 18:08

Aucas empató con el colista de la Serie B en Chillogallo

Alex Puruncajas

Los orientales dejaron escapar el triunfo y empataron 1-1 ante el Manta Fútbol Club, en cotejo de la fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie B.

El empate frenó una racha positiva de cinco triunfos en casa con la cual Aucas llegó al cotejo.

El plantel del argentino Darío Tempesta fue ofensivo desde el inicio. Así se adelantó en el marcador a través de Édson Montaño, quién marcó a los 41 minutos. Sin embargo, a los 84 minutos llegó el empate 'atunero' por intermedio de Cristian Gutiérrez.

Con este resultado, Aucas se quedó con 25 puntos, ocupa el sexto lugar y desperdició la oportunidad de acercarse a los punteros del torneo. Manta sumó nueve puntos, pero se mantiene en el último lugar.