El auquista Freddy Araujo sortea al golero visitante para poner el 2-0 sobre América, en Chillogallo

16 de julio de 2017 16:14

Aucas ganó y sigue se cerca el camino de los líderes en la Serie B

Alex Puruncajas

Edson Montaño y Freddy Araujo marcaron los goles del triunfo de Aucas (2-0) sobre el América de Quito. El partido se disputó este 16 de julio por la fecha 22 de la Serie B, en el estadio Gonzalo Pozo. El resultado mantiene al equipo oriental cerca de los líderes.

El equipo oriental sumó 33 puntos y sigue en lucha por acercarse al pelotón de punteros, mientras que los 'cebollitas' se quedaron con 21 unidades, cerca de la zona del descenso.

Los auquistas fueron más efectivos, sobre todo en la primera etapa, para adjudicarse el triunfo. Además, el camino a la victoria se allanó apenas a los 3 minutos cuando Montaño marcó la conquista ante unas 5 000 personas. El segundo tanto llegó a los 32 minutos cuando Araujo definió desde el costado izquierdo.

En el segundo tiempo, los visitantes intentaron anotar, pero se encontraron con el arquero Víctor Soto, quien despejó al menos tres remates a su pórtico.

En otros resultados, Colón venció 1-0 a Gualaceo, Manta cayó 1-0 ante Santa Rita, el líder Técnico Universitario se impuso 1-0 a Liga de Portoviejo, Olmedo perdió 1-0 ante Liga de Loja y Mushuc Runa ganó 2-1 al Imbabura.