El canario Ely Esterilla cae ante la marca del auquista Diego Palacios (50), en Chillogallo. Foto: PT/BF

25 de marzo de 2018 14:14

Barcelona SC se recuperó y sacó un empate ante Aucas en Chillogallo

Mauricio Bayas

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Aucas y Barcelona SC empataron 1-1 por la sexta fecha del campeonato nacional, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda este domingo 25 de marzo del 2018. El escenario lució repleto en un partido cargado de emociones.

El local comenzó ganando el partido con un gol de Edson Montaño, exjugador del cuadro canario. El empate lo anotó Juan Ignacio Dinenno, de penal.

Ambos equipos terminaron con 10 futbolistas. Wagner Valencia, a los 34 minutos salió expulsado en Aucas. Luego, a los 50 minutos, el lateral Byron Castillo, en Barcelona SC, también se fue con la tarjeta roja por doble amarilla. Fue un partido con un buen juego en el segundo tiempo.

En el primero, el partido fue cortado por las faltas de ambos equipos. Sin embargo, lo mejor se vio en el segundo. Montaño abrió el marcador con una gran jugada individual, a los 61 minutos.

Luego, a los 71', Dinenno cayó en el área sujetado del cuello y el árbitro Daniel Salazar sancionó el penal. El mismo delantero convirtió el gol de La igualdad.

El partido, que tuvo la presencia del presidente de la República Lenin Moreno, registró acciones polémicas. La hinchada de Aucas cuestionó las decisiones. Moreno incluso estuvo en el camerino.