Dep. Cuenca
Logo Cuenca
Clan Juvenil sumó su segunda victoria en el campeonato nacional 2017.

4 de junio de 2017 14:24

Clan Juvenil venció al Deportivo Cuenca 2-0 y suma más victorias que Liga de Quito

Santiago Guerrero

Clan Juvenil ganó después de ocho partidos. Tuvo que llegar un nuevo entrenador, sufrir mucho y ver ganar a los rivales, pero el equipo de Sangolquí se impuso a Deportivo Cuenca por 2-0 y sumó su segunda victoria en el campeonato nacional.

​El partido estaba escrito para un empate, pero apareció Johnny Baldeón, que ingresó en el segundo tiempo, y abrió el marcador cuando ya se jugaban 87 minutos. El Rayo cerró bien la jugada y definió con el arco a plenitud.

Y cuando el Deportivo Cuenca buscaba de manera desesperada la igualdad, la defensa morlaca cometió un penal que lo ejecutó Juan Carlos Villacrés para convertir la segunda anotación en la última jugada del encuentro.

El Clan Juvenil continúa en el último lugar de la tabla de posiciones, pero tiene apenas un punto menos que Liga de Quito. Además, el cuadro que ahora dirige Julio Asad ya tiene dos victorias (una más que la 'U') y quiere dar pelea por salvar la categoría.

Por su parte, el cuadro cuencano sufrió la eliminación en la Copa Sudamericana y no mostró el caracter suficiente para ganarle al último en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Clan Juvenil visitará a Barcelona en el estadio Monumental de Guayaquil; mientras que Deportivo Cuenca recibirá a El Nacional en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.