El plantel del Deportivo Quito recibió al club El Rayo en el estadio Atahualpa. Foto: Deportivo Quito

Indignado 1
6 de abril de 2018 20:37

Deportivo Quito goleó al Rayo 6-1 y ahora cuenta con menos nueve puntos

Deportivo Quito se recuperó de la derrota sufrida la semana pasada ante la Espoli y este viernes 6 de abril goleó 6 a 1 al Rayo de Cayambe, en el estadio Olímpico Atahualpa. El cotejo fue válido por la cuarta fecha del torneo de la Segunda Categoría de Pichincha.

La 'AKD' no pudo contar con el volante Luis Fernando Saritama, quien sufrió un desgarro fibrilar en un entrenamiento y tendrá una recuperación de 4 a 6 semanas antes de su regreso a las canchas. El mundialista lojano era una de las contrataciones estrella del plantel azulgrana para el 2018.

El delantero Ronald Campos fue la figura del compromiso. El atacante imbabureño marcó un 'poker' de goles a los 11, 17, 28 y 55 minutos. Otra de las figuras del cotejo fue Walter el 'Conejo' Iza, quien habilitó en tres ocasiones a su colega. Luis Arce también se hizo mostrar en el marcador a los 23 minutos y Arturo Angulo a los 83'.

El ingresado Rottman Lara marcó el único gol del visitante a los 69 minutos. El conjunto de la Plaza del Teatro empezó el torneo con 18 puntos menos, como consecuencia de sus deudas, por lo cual está obligado a conseguir la mayor cantidad de triunfos posibles. De momento, los chullas han logrado dos victorias, una ante la Universidad San Francisco y otra ante el Juventud Independiente de Tabacundo. No obstante, la fecha pasada cayeron en su visita ante el Espoli.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Renato Salas lleva menos nueve puntos y todavía se ubica en la última posición del campeonato.