-
1
Emelec
Logo Emelec
Gabriel Cortez (izq.), de Independiente, disputa el balón ante el visitante Pedro Quiñónez. Foto: API

Triste 1
26 de febrero de 2017 18:53

Emelec empató con Independiente del Valle en el estadio Rumiñahui

Independiente del Valle y Emelec igualaron 1-1 en el estadio Rumiñahui, de Sangolquí, en el cierre de la cuarta fecha, este domingo 26 de febrero. Michael Estrada marcó para los locales, mientras que Marlon de Jesús igualó para los visitantes.

El partido fue dominado intensamente por Independiente del Valle durante el primer tiempo y hasta que abrió el marcador con el tanto de Estrada, a los 63 minutos, tras un pase milimétrico de Gabriel Cortez.

Los negriazules combinaron buen fútbol, dinámica, potencia, orden... muchas cualidades indescifrables para los eléctricos. Hacía el partido perfecto, pero, Emelec demostró por qué es un equipo protagonista en los último años.

La reacción del equipo dirigido por Alfredo Arias fue inmediata, pues llegó el golazo de Marlon de Jesús en el 65'. Los azules, que vistieron de gris, afinaron su juego, adelantaron las líneas y se apoyaron en la potencia de este atacante.

A partir de ese momento, el  cotejo fue más parejo aunque con muchas fricciones. El afán de marcar llevó a los jugadores a roses e imprecisiones. Finalmente, el empate quedó dibujado en el marcador y ambos elencos siguen invictos en el torneo.