Independiente del valle buscó la victoria pero tuvo desaciertos ofensivos.

3 de julio de 2016 07:15

Independiente resigna puntos ante Delfín de Manta y mira a Boca Jrs.

Santiago Estrella

Independiente del Valle no quiso descuidar el campeonato local, pese a que el jueves enfrenta a Boca Junios por la semifinal de la Copa Libertadores. Jugó con casi toda la línea titular, pero solo alcanzó el empate frente a Delfín 1-1.

Y parecía que todo iba darse de ese modo. Los rayados del Valle lograron el primer gol apenas comenzaba el partido, autoría de Junior Sornoza, a los 3 minutos, fruto de un mal despeje y la imposibilidad del arquero de detener el remate.

Pero no hubo serenidad para sostener el resultado. Y un error del arquero Edison Nazareno, quien reemplazó al Librado Azcona, permitió el rebote para que Jostin Alman anote el empate 1-1, a los 26 minutos.

Independiente, necesitado de la victoria para seguir en la pelea, buscó el arco. Dos remates fueron despejados por los mantenses de la línea del gol. Pero más argumentos no tuvo el equipo que dirige Pablo Repetto. Y así resigna muchas chances de estar en lo más alto de la tabla.