El plantel de Liga realiza ejercicios de calentamiento antes del amistoso. Foto: Twitter del club albo

Indignado 6
Contento 2
17 de febrero de 2017 16:37

Liga de Quito no pudo contra Mushuc Runa en la Casa Blanca

Liga de Quito disputó la mañana de este viernes 17 de febrero un amistoso, dividido en dos tiempos, ante el Mushuc Runa en el estadio Casa Blanca, con el propósito de mantener al plantel con ritmo de competencia. Al final, el 'Ponchito' se llevó un empate y un triunfo.

En el primer tiempo, ambos elencos pusieron a los planteles considerados principales. Allí el marcador terminó 2-2. Para Liga la figura fue Juan Luis Anangonó, quien marcó las conquistas.

Aquí, el DT Gustavo Munúa puso esta formación: Daniel Viteri; John Narvaez, Luis Cangá, Norberto Araujo, Édison Vega; Rubén Olivera, Álex Bolaños, Fernando Guerrero, Felipe Rodríguez; Hernán Barcos y Anangonó.

En el segundo, en cambio, ya con los planteles considerados alternos el marcador favoreció 1-0 para el Mushuc Runa, que se alista para afrontar el torneo de la Serie B. El gol del triunfo fue de Marcos Nazareno.

Los periodistas que llegaron al estadio solo pudieron presenciar el entrenamiento y 10 minutos del primer amistoso, de ahí debieron salir porque el cotejo fue a puerta cerrada.

Por la cuarta fecha del torneo nacional, los azucenas recibirán a River Ecuador. Y de momento solo han sumado un punto en tres cotejos. Liga también se alista para jugar la Copa Sudamericana ante el Defensor Sporting uruguayo.