-
3
Ind. del Valle
Logo Independiente del Valle
Gabriel Cortez marca de penal el primer gol de Independiente del Valle. Foto: API

Contento 5
26 de octubre de 2016 18:00

Mushuc Runa se complica en la tabla al ser goleado por los Rayados

Santiago Estrella

Independiente del Valle logró una gran victoria como visitante ante Mushuc Runa. La goleada 0-3 sobre el cuadro del ponchito complica a éste en su empeño por mantenerse en la primera categoría del fútbol ecuatoriano.

El primer gol lo marcó a los 2 minutos Gabriel Cortez mediante un tiro penal.

Si ya este gol sorprendió a propios y extraños, no hubo que esperar mucho para el segundo. A los 10 minutos, Jackson Pita marca a fecha seguida, para dejar el 0-2 en el Bellavista.

YA con ese marcador, parecía que poco podía hacer Mushuc Runa. De hecho, fue Independiente el que marcó su tercer y último tanto del partido. Y así, a los 26 minutos, Jonathan González marcó el tercero.

Luego ocurrió una nueva expulsión de José Luis Perlaza.

Para el segundo tiempo, con 10 menos, Mushuc Runa intentó algo, pero ya era difícil. Y en los minutos de adición, marcó para los locales y dejar el marcador 1-3.

Con este resultado, Mushuc Runa queda en décimo lugar con 37 puntos.