0
Clan Juvenil
Logo Clan Juvenil
El Nacional

Los jugadores de El Nacional festejan el tercer gol anotado por Alejandro Villalva (23). Foto: Cristina Vega /API.

Contento 3
21 de julio de 2017 21:04

El Nacional goleó al Clan  y se aleja del descenso

El Nacional aplastó 4-0 al Clan Juvenil en un estadio Atahualpa por la 2da fecha de la segunda etapa. Bryan De Jesús (4'), Adolfo Muñoz (45'), Alejandro Villalva (51') y Miguel Parrales (77') sentenciaron la goleada que les da los primeros tres puntos a los militares en la segunda fase.

Con pocos hinchas en los graderíos del Coloso del  Batán, el 'Nacho' consiguió su primera goleada de la temporada, frente a un débil equipo de Sangolquí, que ya es el principal candidato para irse a la Serie B.

Pese a las limitaciones de su plantilla, el DT Eduardo Favaro impuso en la cancha un fútbol ofensivo y vistoso. Le tomó al plantel cuatro minutos adelantarse en el marcador con un tanto de delantero Bryan De Jesús.

El Clan tuvo muy poco que mostrar en el Atahualpa y le cedió el balón al 'Nacho', que tuvo definido el compromiso pocos minutos antes que culmine el primer tiempo con un tanto de Adolfo Muñoz

En el arranque del segundo tiempo, Alejandro Villalva aprovechó un error defensivo y concretó la tercera anotación para los militares, en complicidad con el zaguero Segundo Torres.

El gol destruyó el esquema defensivo del Clan Juvenil, que le regaló el balón al 'Rojo' y dejó abierto su arco para que se venga la goleada con un gol de Miguel Parrales a los 77 minutos.

Con el resultado, El Nacional se mantiene en el noveno puesto de la tabla acumulada con 26 puntos, pero obtuvo nueve puntos de ventaja sobre Fuerza Amarilla, para alejarse de las posiciones de descenso a la Serie B.