Diego Calderón (Aucas) intenta detener a un jugador del Manta FC

Diego Calderón (Aucas) intenta detener a un jugador del Manta FC. Foto: API

26 de agosto de 2017 14:50

Aucas empata en el último minuto en Manta

Manta FC y Aucas empataron 1 a 1 este sábado 26 de agosto del 2017 en en el estadio Jocay, en partido válido por la vigésima octava fecha de la Serie B. Luis Carlos Espínola anotó para los locales, mientras que Edson Montaño puso el empate sobre el final.

​El equipo manabita fue el que propuso las primeras acciones de peligro del cotejo. A los 25 minutos, el zaguero Elvis Bone estrelló el esférico en el vertical izquierdo del portero Víctor Soto. La primera parte terminó igualada sin goles.

A los 67 minutos, el Manta FC se puso en ventaja a través de su delantero Luis Espínola. Los manabas pudieron incrementar la diferencia con un tiro penal. Sin embargo, Deny Giller erró el tiro desde los doce pasos. Cuando el partido estaba por terminar, Edson Montaño desde el punto fatídico empató el compromiso.

Con este resultado, el 'Ídolo del Pueblo' suma 45 puntos para ubicarse en la cuarta posición del la tabla acumulada. Manta FC continúa en la última casilla con 17 unidades. El próximo partido del cuadro capitalino es frente al Imbabura en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Alineaciones

​Manta FC: Gentilio; Mendoza, González, Bone, Camacho, Vinueza, Sierra, River, Giler, Palacios, Espínola

Aucas: Soto; Reasco, Calderón, Del Padre, Palacios; Bonnet, Quiñónez, Porozo, Lima, Montaño, Machado