Jhonny Quiñónez se alista para rematar ante el arco de Mushuc Runa. Él marcó el gol del triunfo. Foto: AP/BF

Aucas empató 2 a 2 ante Mushuc en Ambato. Foto: Archivo

Contento 2
14 de octubre de 2017 18:37

Aucas empata en el último minuto y sigue con vida

La hinchada de Aucas ya está acostumbrada a este tipo de partidos. Jhonny Quiñonez empató en el minuto 92 desde el punto penal. El Ídolo del Pueblo es tercero en la tabla de posiciones y se mantiene en la pelea por el ascenso.

Se jugaron dos partidos. En el primer tiempo, Aucas demostró ser un equipo nervioso y sin ideas de ataque. Un plantel antagonista al que la anterior semana goleó 4 a 0 a Liga de Portoviejo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

​Maicon Solís fue el 'verdugo' de los Orientales. A los 35 minutos anotó el primer gol para el Mushuc Runa, equipo que también pelea por el ascenso. A los 48 minutos, nuevamente el futbolista del 'Ponchito' puso en ventaja y parecía estar todo sellado en el estadio Bellavista de Ambato.

​Para el segundo tiempo, el equipo de Darío Tempesta salió con otra actitud en busca de por lo menos el empate. El histórico Néicer Reasco fue el encargado de descontar para los quiteños a los 55 minutos.

Luego de una serie fallida de intentos en busca de la igualdad, Aucas encontró el empate en los minutos finales. Jhonny Quiñonez fue el encargado de colocar el 2 a 2 definitivo desde el punto penal. Santa Rita ganó 2 a 1 al América de Quito y es segundo en la tabla del ascenso.

Con esta igualdad, Aucas es tercero en la tabla de posiciones con 57 puntos, mientras que Mushuc Runa se queda en la cuarta casilla con 56 unidades.