-
1
Mushuc Runa
LOGO MUSHUC RUNA
John Cifuentes marcó cuatro goles para darle la victoria a la Universidad Católica. Foto: API

15 de octubre de 2016 14:19

John Cifuentes, la gran figura en la goleada de la Católica al Mushuc Runa

Santiago Guerrero

El partido entre Universidad Católica y Mushuc Runa tuvo una sola y enorme figura: John Cifuentes, autor de cuatro goles en la paliza del Trencito Azul al equipo del Ponchito en el estadio Olímpico Atahualpa.

El partido empezó a definirse apenas a los 12 minutos. John Cifuentes sacó un zapatazo inatajable y abrió la cuenta. Fue el primer gol del delantero que llegó a mitad de año, proveniente de Universidad Católica.

De ahí adelante llegó el festival. Los goles del equipo camaratta los marcaron: John Cifuentes (12', 44', 57' y 64'), Romario Ibarra (45') y Sergio Mina (91').

Cuando corrían 55 minutos, Carlos Quintero, el goleador del Mushuc Runa, puso el 3-1 y hacía creer que los dirigidos por el técnico Víctor Andrada podían remontar el marcador. Pero solo fue un espejismo. El Ponchito nunca pudo levantar y solo fue un espectador de lujo de la goleada en el escenario de El Batán.

Con este resultado, el Mushuc Runa cede terreno en sus aspiraciones de mantener la categoría y de pelear por llegar a la final; mientras que la Universidad Católica pelea por ganar un cupo para jugar la Copa Sudamericana 2017.

En la próxima fecha, Mushuc Runa recibe a Fuerza Amarilla en el estadio Bellavista de Ambato y Universidad Católica visita al Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.