Zinedine Zidane es el actual entrenador del Real Madrid Castilla.

Preguntaron por los parlantes si había un árbitro en el público

Depor.pe

España

El partido entre Real Madrid Castilla y Tudelano por la Segunda División B, que terminó en 1-1, dejó una anécdota para el recuerdo. Una lesión del línea y la falta de un reemplazo obligó a que se consulte por el megáfono si había algún árbitro en las tribunas. Sí, increíble.

Lima

Se jugaba el minuto 58 cuando el asistente Joaquín García se lesionó y sufrió una molestia en el gemelo derecho. Entonces, como en esta categoría no hay cuarto árbitro, el juez principal José Emilio Sánchez pidió al delegado que hiciera el llamado por la megafonía del estadio.

“u00a1Atención, por favor! Si hay algún colegiado en la grada que baje ahora, por favor, a la entrada”, fue el anuncio. Y sí hubo respuesta pues allí se encontraba como espectador Eusebio Sáez García, que arbitró en Segunda División en la temporada 2006-07.

Tras diez minutos de para, Eusebio se hizo cargo de la situación y el juego se reanudó. El peruano Cristian Benavente se perdió este encuentro por la fecha 14 del grupo II de la Segunda División B.