El Real Madrid se paseó en Anfield Rd, el estadio del Liverpool.

El Madrid también se pasea en Champions antes del clásico

Bendito Fútbol

Goleada

El Real Madrid volvió a imponer su calidad y le pasó por encima al Liverpool en la Champions League por 3 a 0, con dos goles de Karim Benzema y uno de Cristiano Ronaldo.

@BenditoFutbolEC

Carlo Ancelotti no se guardó nada en este encuentro, a pesar de que el próximo sábado disputará el clásico español ante el FC Barcelona en el estadio Santiago Bernabeu.

El portugués CR7 fue el encargado de abrir la cuenta a los 23 minutos. Siete minutos más tarde Karim Benzema amplió el marcador y el mismo atacante francés cerró la cuenta a los 41'.

En este partido, el arquero merengue Iker Casillas completó 143 partidos en Champions League, igualando a Xavi que no jugó en la victoria del FC Barcelona sobre el Ajax.

Con este resultado, el Real Madrid suma nueve puntos y continúa en el primer lugar de la tabla del Grupo B.