Racing

Gustavo Bou marcó el gol de la clasificación de Racing en la Libertadores. Foto: EFE

Racing eliminó al Puebla y clasificó a la Libertadores

Buenos Aires

Argentina

Racing venció hoy a Puebla de México por 1-0 en Buenos Aires por la revancha de la fase previa de la Copa Libertadores y se clasificó para la zona de grupos.

DPA

Un gol Gustavo Bou, a los 75 minutos, le dio el triunfo al equipo conducido por Facundo Sava, que tiene como máximo objetivo del semestre ganar el certamen de clubes más importante del continente.

Así, Racing accedió a la siguiente instancia, ya que en el partido de ida habían igualado 2-2 en Puebla. El local, favorecido por los tantos de visitante, no especuló y salió a ganar desde el primer minuto.

Racing integrará el grupo 3 de la Copa Libertadores junto a Boca Juniors (Argentina), Deportivo Cali (Colombia) y Bolívar (Bolivia).

El exjugador de Liga de Quito aprovechó un grueso error de la defensa de los 'poblanos' para anotar en único tanto de la clasificación.