Esta vez Felipe Caicedo (der.) no pudo marcarle al Al Alhy. Foto: AFP

Felipe Caicedo perdió su primera final con el Al Jazira

Bendito Fútbol

Emiratos Árabes Unidos

El atacante Felipe Caicedo perdió su primera final en el fútbol de los Emiratos Árabes Unidos. El Al Jazira, donde milita el jugador, perdió 2-1 la final de la Copa del emirato con el Al Ahly. El delantero ecuatoriano jugó hasta el minuto 77.

A pesar de marcar un gol en la Liga de Campeones de Asia el miercoles, esta vez la puntería de Felipao no estuvo acertada. El Al Jazira se adelantó en el marcador al minuto 28 con un gol de Ali Ahmed Mabkhout, pero en el segundo tiempo el exinternacional brasileño Grafite (69') consiguió el empate e Ismael Al Hamadi cerró el triunfo a los 81 minutos.

Con la derrota, el Al Jazira solo tiene opciones de pelear por la Champions asiática, tras perder la Copa y las chances de ganar el torneo local, en donde se ubica en sexto lugar con 38 puntos, a 19 del líder Al Alhy.

Caicedo llegó al fútbol de los Emiratos Árabes Unidos en enero con el objetivo de sumar minutos y goles para entrar en la convocatoria mundialista de la Tricolor. Hasta el momento lleva cinco goles.