Juan

Manchester United ganó a la Roma con Valencia un tiempo

Bendito Fútbol

EE.UU.

Manchester United venció por 3-2 a la Roma, en partido válido por la International Champions Cup, torneo de pretemporada que se cumple en Estados Unidos.

El ecuatoriano Antonio Valencia jugó todo el primer tiempo, para luego ser reemplazado al 46 por el japonés Shinji Kagawa. Claro que en este partido los 'Diablos Rojos' del DT Louis Van Gaal usaron 10 cambios, 8 de los cuales fueron al minuto 46.

Valencia no brilló tanto, no desbordó y se limitó más a la marca mientras estuvo en la cancha. Aunque en todo caso participó en el excelente primer tiempo del United, que se fue al descanso con tres goles de ventaja.

La estrella del encuentro fue Wayney Rooney, quien abrió el marcador al 36 con un estupendo disparo de fuera del área. Luego, Juan Mata puso el segundo al 39, tras bajar una pelota que le mandó el mismo Rooney desde la media cancha y definir. Rooney puso el 3-0 mediante un tiro penalty, al minuto 45.

En la primera parte, sin ser inmensamente superior, el cuadro inglés mantuvo el control de la pelota y sacó adelante un cotejo que, hasta los goles, más bien fue aburrido.
u200b
La segunda mitad fue más intensa, con la Roma pugnando por el empate, que estuvo cerca, pues Miralem Pjanic al 75 y Francesco Totti al 89 (de penal) acortaron distancias.