El colegiado alemán, Alisson Ramses Becker, muestra tarjeta roja al delantero francés del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, durante el encuentro de la Liga de Campeones frente al Liverpool en el estadio Wanda Metropolitano, en Madrid. Foto: EFE

El colegiado alemán, Alisson Ramses Becker, muestra tarjeta roja al francés del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, durante el encuentro de la Liga de Campeones frente al Liverpool en el Wanda Metropolitano. Foto: EFE

19 de octubre de 2021 16:24

Liverpool gana al Atlético y es líder del grupo B en Champions League

Mohamed Salah derribó de penalti la resistencia de un Atlético de Madrid que levantó un 0-2 adverso en la primera parte, se vio con diez por la expulsión de Antoine Griezmann por juego peligroso y solo dobló la rodilla con el penalti transformado por el egipcio, que asienta al Liverpool como líder del grupo B.

Al final, los ingleses ganaron 3-2 en el estado Wanda Metropolitano de Madrid.

En un duelo trepidante, los rojiblancos pasaron de la nada absoluta durante 13 minutos en los que el conjunto inglés desmontó su orden defensivo con el primer gol de Salah y una volea de Naby Keita a remontar el partido con dos tantos de Griezmann y obligar al meta rival Alisson Becker a dos paradas salvadoras antes del descanso.

El galo pasó de ser héroe rojiblanco a dejar a su equipo huérfano tras el descanso por juego peligroso.

La ley de Salah, irreductible toda la temporada aun no siendo este su partido más excelso salvó al Liverpool con su octavo partido consecutivo marcando esta temporada y su duodécimo tanto del curso, quebró finalmente a un Atlético que mantiene el segundo puesto con 4 puntos, los mismos que el Oporto que ganó en casa al Milán (1-0).

El elenco inglés es líder con 9 puntos en tres partidos.

El AC Milan perdió en la Champions League ante el Porto, el 19 de octubre del 2021. Foto: EFE

El AC Milan no suma
El Oporto firmó  su primera victoria en la Liga de Campeones tras vencer por 1-0 al Milán con un gol del colombiano Luis Díaz y deja sentenciado a los italianos, que aún no han puntuado tras los tres primeros encuentros.

Un partido muy serio del Oporto que le sirve para colocarse tercero con 4 puntos, los mismos que el Atlético de Madrid, que cayó ante un Liverpool (2-3) que, tras tres victorias, lidera el Grupo B con 9 puntos.