El argentino Lionel Messi fue la figura del FC Barcelona al marcar tres de los cinco goles de su equipo. Foto: EFE

9 de septiembre de 2017 16:03

El FC Barcelona goleó con la presencia de sus nuevas figuras y con Messi brillante

El Barcelona goleó al Espanyol 5-0 en el Camp Nou y se situó como líder de La Liga Santander, en un encuentro en el que brilló con luz propia el argentino Leo Messi, autor de un triplete.

​Dos goles del rosarino en el primer tiempo y otro más tras la reanudación dejaron sentenciado un partido que se cerró con los tantos de Gerard Piqué y Luis Suárez en la recta final.

Los dirigidos por Ernesto Valverde no desaprovecharon el nuevo tropiezo blanco (Real Madrid empató en casa 1-1 con el Levante) y se llevaron el derbi catalán disputado en el Camp Nou con relativa comodidad.

En el FC Barcelona también se dieron los debuts de del francés Ousmane Dembelé y del brasileño Paulinho, quienes contribuyeron a que los catalanes tuvieran otra dinámica. Fue un segundo tiempo que dejó entrever que el equipo de Valverde recuperará el protagonismo tras la salida del brasileño Neymar.