El delantero surcoreano del Tottenham Hotspur, Son Heung-Min corre para celebrar después de marcar el gol de apertura durante el partido de fútbol de la cuarta ronda de la Copa FA inglesa entre Southampton. FOTO: AFP

25 de enero de 2020 13:00

Tottenham empató y tendrá que jugar la repetición en dieciseisavos de Copa

Agencia AFP

El Tottenham tendrá que jugar la repetición en dieciseisavos de la Copa de Inglaterra tras haber empatado 1-1 con el Southampton este sábado 25 de enero de 2020, mientras que el West Ham fue eliminado en su estadio 1-0 por el West Bromwich Albion, de la segunda división.

Los 'Spurs' pensaron que tenían el trabajo hecho al adelantarse a la hora de juego gracias al coreano Son Heung-min, pero de nuevo su débil defensa le jugó una mala pasada.

Los spurs encarrilaron la clasificación al borde de la hora de juego, con el tanto del coreano Heung-Min Son que culminó un pase del argentino Erik Lamela, que dos minutos antes había sustituido al portugués Gelson Fernandes.

A tres minutos del final, el antiguo jugador del Angers y del Lille, el marroquí Sofiane Boufal, empató y forzó el desempate.

El Tottenham de Jose Mourinho deberá solventar en Londres el enfrentamiento contra el Southampton en uno de los duelos entre equipos de la Premier de los dieciseisavos de final de la competición.

Este duelo se resolverá en el desempate igual que el Coventry con el Birmingham, que terminó sin goles como el Newcastle frente el Oxford. El Reading y el Cardiff también está a expensas de otro encuentro tras igualar a un tanto.