Felipe Caicedo en uno de los partidos del Al Jazira en la Champions League de Asia. Foto: Tomada de la página oficial de Facebook del club.

Felipe Caicedo jugará su primera final en el Al Jazira

Bendito Fútbol

EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

El Al Jazira, club donde juega el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, clasificó a la final de la Copa de Emiratos Unidos tras empatar de visita ante el Al Dhafra 2-2. El encuentro se definió en tanda de penales (4-2).

'Felipao' Caicedo jugó apenas 10 minutos finales. Ingresó al campo de juego para reemplazar a Khamis Esmail, después de recuperarse parcialmente de una molestia muscular.

El primer gol del partido llegó al minuto 10. El encargado de abrir el marcador fue el brasileño Rogério, quien sacó un remate potente y puso a ganar a los locales.

El empate llegó al minuto 66. Abdulla Mousa inyectó un poco de esperanza a un club al que no le faltó contundencia y que encontró al ecuatoriano como una de sus principales cartas de ataque.

El Al Dhafra se impuso al Al Jazira con la anotación de Makhete Diop al minuto 78, pero en el tiempo de adición Abdelaziz Barrada logró de manera angustiosa el empate para los visitantes, forzando la definición desde los penales.

En la tanda de penales, Felipe Caicedo fue uno de los encargados de anotar. El guayaquileño volvió a la cancha después del amistoso de Ecuador ante Australia el pasado 5 de marzo, partido en el que sufrió una molestia física que le impidió ser titular en los últimos partidos de su club.

El su cuenta de Twitter, Caicedo reconoció que está feliz por volver a jugar y sobre todo por haber colaborado para que el Al Jazira llegue a la final.

Buen retorno después de 10 días de lesión Clasificados a la final y apoyando con un gol, fue la publicación de Felipao en su cuenta.