Cristhian Noboa (centro) durante un entrenamiento con el Zenit de Rusia

Cristhian Noboa (centro) durante un entrenamiento con el Zenit de Rusia. Foto: @zenit_spb

13 de agosto de 2018 15:06

Cristhian Noboa fue titular en la victoria del Zenit

El 'Zar' ecuatoriano derrotó a su exequipo. Este lunes 13 de agosto del 2018, el Zenit San Petersburgo consiguió los tres puntos por la mínima diferencia ante el Rubin Kazan, en condición de visitante. Cristhian Noboa fue titular en el cotejo.

​El Zenit, del entrenador Sergei Semak, lleva puntaje perfecto en el arranque de la Premier League de Rusia. Hasta el momento, se han disputado tres jornadas y el cuadro de Cristhian Noboa es el único puntero con tres victorias seguidas.

En esta ocasión, el rival a derrotar fue uno de los exequipos del ecuatoriano. El Zenit es dueño de los derechos del volante central. Sin embargo, Noboa fue cedido en la temporada pasada el Rubin Kazan, club en el que arrancó su carrera en Rusia.

​El Zenit derrotó 1 a 0 al Rubin Kazan. Aleksandr Erokhin fue el autor del único gol del compromiso a los 78 minutos. Cristhian Noboa arrancó como titular y jugó los 90 minutos. Este es el tercer partido consecutivo como titular del mediocampista central.

​El próximo encuentro del Zenit es este sábado 18 de agosto ante el Akhmat Grozny, en condición de visitante. El cotejo será válido por la cuarta fecha de la primera división de la liga rusa.