Cristhian

El ecuatoriano Cristhian Noboa participó del triunfo del Dínamo en la Europa League. Foto: EFE

El Dinamo logró la remontada con Cristhian Noboa de titular

Bendito Fútbol

Europa League

Cristhian Noboa volvió a ser titular en el triunfo del Dinamo de Moscú 2-1 sobre el Panathinaikos por la quinta jornada de la fase de grupos de la Europa League.

El ecuatoriano, quien fue relegado hace un mes a la Reserva, volvió a tener actividad en el equipo durante las últimas semanas e incluso habló de la posibilidad de que su contrato se renueve en diciembre.

El Dinamo, que ya había asegurado su clasificación a los dieciseisavos de final de la Europa League, logró remontar el marcador en el Arena Khimki tras el gol de Marcus Berg (14') para el equipo griego.

En el minuto 55, Konstantinos Triantafyllopoulos marcó un gol en contra para darle el empate a los 'policiales. Seis minutos más tarde Alexey Ionov cerró el triunfo para los locales, tras un pase de Noboa.

Con el triunfo, el Dinamo de Moscú aseguró el primer lugar del Grupo E con un puntaje perfecto de 15 puntos. En la última jornada visitará al PSV Eindhoven en Holanda.