El ecuatoriano Jefferson Montero arrancó como titular en el Swansea City. Foto: swansea

Jefferson Montero jugó 45 minutos con el Swansea

Bendito Fútbol

Inglaterra

Jefferson Montero se consolida de a poco en la alineación del Swansea City. El mediocampista disputó los primeros 45 minutos en la victoria 2-0 de los 'Cisnes' en un amistoso con el Exeter City, de la cuarta división de Inglaterra.

Los galeses vencieron su tercer amistoso consecutivo con goles del francés Bafetimbi Gomis y Josh Sheehan. Montero fue titular durante el primer tiempo y en la segunda parte fue sustituido por el delantero marfileño Wilfried Bony

Es el segundo partido de Montero, quien debutó en el club el sábado anterior en un amistoso con el Plymouth Argyle. La 'Turbina' agarra ritmo en el club que lo presentó apenas la anterior semana tras concretarse su traspaso del Morelia por USD 6,8 millones.

El Swansea jugará con el Bournemouth, el Reading y el Villarreal de España en la pretemporada antes de su estreno en la Premier League con el Manchester United, en donde juega Antonio Valencia.