El ecuatoriano Jordan Sierra, atacante del Querétaro, durante el partido ante los Xolos de Tijuana. Foto tomada de Twitter.

28 de julio de 2019 11:21

Jordan Sierra anotó en el empate del Querétaro frente al Tijuana

La noche de este sábado 27 de julio del 2019 hubo duelo de ecuatorianos en el balompié mexicano. El Tijuana de Miller Bolaños enfrentó al Querétaro de Jordan Sierra, que marcó un gol. Ambos jugadores formaron parte de la alineación titular en sus respectivos clubes.

​En el inicio del compromiso el combinado local fue más incisivo en zona de ataque. Es así que en el minuto 36, Washington Camacho puso en ventaja a los Xolos con un definición perfecta ante la salida del guardameta mexicano Gil Alcalá.

​En el segundo tiempo, los Gallos Blancos salieron con una mejor propuesta en ofensiva. Esto le permitió en varias ocasiones llegar con claridad a la portería defendida por Gibrán Lajud. En el 53' se dictaminó un penal a favor del Querétaro, el mismo que fue ejecutado por Jordan Sierra. El ecuatoriano puso la igualdad en el marcador (1-1).

​Por otro lado, Miller Bolaños apenas destacó en esporádicas oportunidades, que no fueron fructíferas finalmente.Con este resultado, el Tijuana y el Querétaro suman cuatro puntos en dos partidos jugados.