Miller Bolaños

9 de noviembre de 2017 10:50

Miller Bolaños erró un penal y Tijuana fue eliminado en México

Los Xolos de Tijuana perdieron 4 a 0 ante el Pachuca este miércoles 8 de noviembre del 2017 en cotejo válido por los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2017. El ecuatoriano Miller Bolaños erró un penal y no pudo evitar la derrota de su club.

​A los 13 minutos del primer tiempo, Franco Jara marcó la primera del compromiso en el estadio Hidalgo desde la vía del penal. A los 35 minutos, Víctor Guamán anotó la segunda del compromiso de cabeza. Cuando parecía que la primera etapa iba a terminar con dos goles de ventaja para los Tuzos, Honda marcó la tercera a los 42 minutos.

​En el segundo tiempo, los Xolos salieron en busca del descuento pero no logró marcar. A los 65 minutos, Víctor Guamán volvió a anotar para el Pachuca y sellar la goleada. A los 77 minutos, Juan Iturbe tuvo la más clara para el Tijuana, pero el portero Alfonso Blanco detuvo su disparo.

Miller Bolaños también tuvo una oportunidad de descontar en el encuentro. El delantero ecuatoriano ejecutó un penal y el guardameta de Pachuca, Alfonso Blanco, detuvo su remate. El próximo cotejo de los Xolos será el domingo 19 de noviembre del 2017 ante el Toluca en el estadio Nemesio Díez.

Alineaciones:

CF Pachuca: 13 Alfonso Blanco, 15 Erick Gutiérrez, (72’ Erik Sánchez), 18 José Martínez, 29 Franco Jara (80’ Roberto de la Rosa), 4 Omar González, 26 Robert Herrera, 6 Raúl López, 16 Jorge Hernández, 2 Keisuke Honda (81’ Francisco Figueroa), 5 Víctor Guzmán, 7 Ángelo Sagal.

Club Tijuana: 25 Gibran Lajud, 6 Juan Carlos Valenzuela, 19 Emanuel Aguilera, 15 Damián Pérez, 13 Matías Aguirregaray (68’ Michael Orozco), 5 Damián Musto, 14 Alejandro Guido (52’ Miller Bolaños), 18 Juan Iturbe, 10 Ignacio Malcorra, 9 Juan Martín Lucero, 7 Gustavo Bou (65’ Luis Mendoza)