Jefferson

El ecuatoriano Jefferson Montero ingresó al minuto 59 con los 'Swans'. Foto: AFP

Montero no pudo salvar al Swansea de la derrota

Bendito Fútbol

Premier League

El Swansea City cayó de local en el Liberty Stadium 1-0 con el Southampton por la quinta fecha de la Premier League. Victor Wanyama, a 10 minutos del final, marcó el único tanto para los 'Santos'. Jefferson Montero no fue titular pero ingresó al minuto 59 en reemplazo de Nathan Dyer.

Pese al prometedor arranque de los 'Swans' en la Liga inglesa, en donde incluso estuvieron en los primeros lugares, este sábado lucieron poco ofensivos y ni el aporte de Montero contribuyó a mejorar su juego ante un rival que parecía asequible.

El extremo ecuatoriano no fue parte de la oncena inicial, pero al igual que en los otros cuatro compromisos de la temporada, ingresó al segundo tiempo sin tener mayor relevancia en el encuentro.

El Southampton se mostró contundente durante casi todo el compromiso y cuando restaban 10 minutos el keniata Wanyama puso con justicia el único gol del partido.

Con el resultado, el Swansea cayó al quinto puesto y desperdició una gran oportunidad de acercarse al puntero Chelsea, equipo con el que perdió la semana anterior. En la próxima fecha visitará al Sunderland.