Antonio Valencia en el video de presentación del 11 titular del Manchester United ante el Sunderland. Foto: captura de pantalla.

Antonio Valencia volvió al 11 titular y puso un pase gol

Bendito Fútbol

INGLATERRA

El Manchester United no pudo aprovechar su ventaja en el marcador y terminó empatando 1-1 con el Sunderland en el Estadio de Luz. El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular y fue uno de los protagonistas del encuentro.

Valencia le dio un respiro al entrenador Louis Van Gaal. El ecuatoriano ayudó en marca y cuando desbordó por el lateral derecho se animó a encarar a la defensa del Sunderland, generando peligro y sumando un hombre más en ataque junto a Robin Van Persie, Wayne Rooney y más atrasado el español Juan Mata.

El primer gol lo hizo Mata al minuto 16 con complicidad de Sebastian Larsson quien la desvió apenas tras un pase gol del ecuatoriano, quien volvió a lucir su mejor nivel a pesar de que a los 'Diablos Rojos' se les complicó conseguir un resultado más favorable en sus intenciones de volver al protagonismo de la Premier League.

El tanto del empate llegó al minuto 29 Jack Rodwell con un potente remate de cabeza que David De Gea no pudo contener.

El Manchester United presionó en área rival la mayoría de tiempo, pero faltó algo más que suerte en el guión que propuso el DT holandés.