Enner

El ecuatoriano Enner Valencia (der.) fue titular con el West Ham en la victoria sobre el Liverpool. Foto: AFP

West Ham venció 3-1 al Liverpool con un partidazo de Enner Valencia

Bendito Fútbol

Premier League

El ecuatoriano Enner Valencia se consolida en el West Ham United. El delantero fue titular en la victoria 3-1 de los 'Hammers' sobre el Liverpool por la quinta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Valencia contribuyó con eficacia en la ofensiva del cuadro londinense, en el cual tuvo dos claras oportunidades de gol. En el minuto 75, el esmeraldeño fue reemplazado por el volante James Collins para reforzar el mediocampo del plantel en las arremetidas de los 'Reds'.

El West Ham logró conservar la victoria luego de adelantarse en en los primeros minutos del cotejo con los tantos del neozelandés Winston Reid (2'), de cabeza y el senegalés Diafra Sakho (7'), quien marcó un golazo de 'sombrerito'. Morgan Amalfitano (87') cerró el triunfo en un contragolpe cuando se avecinaba el empate del Liverpool.

Los goles en los primeros minutos de juego dejaron mal parado a los 'Reds', que se volcaron a la ofensiva y pusieron como figura al arquero Adrián. El español salvó no menos de cuatro claras oportunidades de gol y hasta protagonizó una polémica con Mario Balotelli

La salida de Luis Suárez disminuyó la ofensiva del Liverpool, que todavía no encuentra el equilibrio con el polémico Mario Balotelli y el local Raheem Sterling. Este último descontó para los norteños al minuto 26.