Barcelona cometió muchos errores, sobre en todo en defensa. Foto: API

4 de marzo de 2017 18:27

Clan Juvenil no pudo mantener la ventaja y empató 1-1 ante Barcelona

Santiago Guerrero

Clan Juvenil estuvo muy cerca de conseguir su primera victoria en la historia de la Serie A del campeonato ecuatoriano, pero no pudo mantener la ventaja y Barcelona logró el empate en los últimos minutos del cotejo jugado en Sangolquí.

A pesar del 1-1 final, el equipo de Juan Carlos Garay jugó su mejor partido de la temporada. Es verdad que presenta fallas en defensa y que todavía no aparece un rendimiento sólido, pero los jugadores están entendiendo la idea del entrenador.

Luis Checa -exBarcelona- marcó a los 62 minutos el tanto para los locales, después de una serie de errores defensivos del Ídolo del Astillero, que no pudo despejar una pelota en el área.

Cuando parecía que Clan Juvenil escribía su primera victoria del año, también falló en defensa y Erick Castillo pudo empatar cuando ya se jugaban 82 minutos en el estadio de Rumiñahui.

En Barcelona tampoco aparece el fútbol que se esperaba.
El entrenador Guillermo Almada no ha podido lograr que si equipo juegue parecido a la temporada 2016 en la que logró el título, a pesar que el plantel es casi el mismo que se coronó campeón.

​En la próxima fecha, Clan Juvenil visitará a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Mientras que Barcelona hará de local en el estadio Olímpico Atahualpa -con autorización de la Federación Ecuatoriana de Fútbol- para recibir a River Ecuador.