Deportivo Quito participando en Segunda Categoría.

Deportivo Quito participando en Segunda Categoría. Foto: Twitter Deportivo Quito

21 de junio de 2017 16:46

JIT derrotó a Deportivo Quito con gol de Wálter Iza en Segunda Categoría

Juventud Independiente Tabacundo (JIT) venció a Deportivo Quito 1 a 0 por la fecha 17 del campeonato de Segunda Categoría de Pichincha. Wálter Iza (32') fue el autor del gol de tiro penal.

Deportivo Quito necesitaba conseguir los tres puntos para continuar en la lucha del ascenso en el torneo de Segunda. Sin embargo, el JIT nuevamente derrotó a la 'AKD'. En el partido de ida, el Quito cayó de local 2 a 1.

​En los primeros minutos, los 'Chullas' estuvieron cerca de adelantarse en el marcador. Un tiro libre de Arroyo fue la jugada más peligrosa a los 10 minutos. Luego Preciado se perdió un mano a mano y el JIT comenzaba a salvarse.

Sin embargo, Wálter Iza ex delantero de Deportivo Quito, anotó el único tanto para los locales a través de un tiro penal a los 32 minutos.

El cuadro quiteño estuvo cerca de por lo menos conseguir el empate. El ingreso de Avilés le dio movilidad al ataque pero la defensa del JIT estuvo atenta junto con su portero.

Con este resultado, Deportivo Quito se queda en cuarta posición con 26 unidades. JIT sumó 19 puntos y se ubica en octavo lugar.