-
0
Fuerza Amarilla
LOGO FUERZA AMARILLA
En solo 12 minutos, Independiente liquidó a Fuerza Amarilla en el estadio Atahualpa. Foto: API

5 de mayo de 2017 15:14

Independiente derrota a Fuerza Amarilla y es líder del campeonato

Santiago Estrella

Sin apuro y sin esforzarse, Independiente del Valle derrotó a Fuerza Amarilla 2-0. Un resultado previsible, si se quiere. Pero lo que deja este resultado es que el cuadro 'rayado' es el puntero y espera el resultado de Delfín con Clan Juvenil este domingo.

Solo bastaron 12 minutos para que el partido tuviera el dueño. Jacson Pita, a los tres minutos, y Janner Corozo, a los 12, anotaron los goles que colocan a Independiente en el primer lugar, por el  momento, con 26 puntos.

Independiente fue un equipo poderoso, fuerte, avasallante en esos primeros minutos y el resto del primer tiempo. Tenía hambre de gol y lo logró en esos minutos ante una Fuerza Amarilla que poco ofrece para el espectáculo. Ya desde el primer minuto llegó con peligro al arco.

Pero con el paso de los minutos y el marcador ya escrito, el juego perdió intensidad. Poco peligro generó el visitante e Independiente del Valle camina a buen paso en el torneo local.