Momento en el cual Roberto Luzarraga propina un cabezazo al árbitro de Libertad vs. Técnico Universitario

10 de junio de 2023 17:55

Roberto Luzarraga agredió a árbitro en LigaPro

Un hecho insólito se produjo en la la LigaPro. En el segundo partido de la penúltima fecha de la primera etapa, Roberto Luzarraga de Técnico Universitario golpeó al árbitro.

Corrían los minutos finales del compromiso entre el 'Rodillo Rojo' y el Libertad en Loja, cuando el defensor perdió los papeles. En medio de una paralización, el futbolista tuvo el roce con el referí Christian Guillén.

El altercado se produjo después de una serie de eventos entre el defensor y el juez central. En primer instancia, el futbolista reclamó debido a que nos cobró una infracción que este consideraba.

Mientras la jugada continuaba, este pasó por un costado del árbitro y lo empujó ligeramente. Acto seguido, el compromiso fue paralizado y el colegiado se dirigió hacia el defensor

Cuando Guillén y el defensa estuvieron frente a frente, Luzarraga recortó la distancia, se le acercó y lo increpó. El referí buscó sus tarjetas y, al momento en que le mostraba la cartulina roja, este recibió un cabezazo de parte del zaguero de 32 años.

En seguida, el árbitro se desplomó y el riosense optó por retirarse del campo tras ver la expulsión. El afectado no tardó en reincorporarse y, luego del suceso, se formó una pequeña trifulca que dejó más expulsados.

Un partido violento entre Libertad y Técnico

Las expulsiones en el compromiso arrancaron desde el cierre de la primera mitad. Allí, el volante Carlos Arboleda vio la inicial cuando se cumplieron los 45 minutos.

En el segundo tiempo, después del gol de Libertad que marcó las diferencias, Jefferson Hernández también fue separado del compromiso. Luzarraga fue el tercero en dirigirse a los vestuarios.

A partir del inconveniente que hubo con el juez central, Marlon Medranda fue el cuarto jugador que se despedía de Técnico Universitario en el choque. Para cerrar, Daniel Porozo fue el único del Libertad. El duelo terminó 1-0 y con 17 futbolistas.