Los jugadores de Talleres de Córdoba celebran el gol del triunfo ante Atlético Tucumán. Foto: Club Talleres

9 de marzo de 2018 22:35

Joao Rojas y Talleres empiezan a acercarse al líder Boca Juniors

Talleres de Córdoba venció la noche de este viernes 9 de marzo del 2018 en su estadio 3-1 a Atlético Tucumán y redujo a cinco puntos la diferencia que le lleva Boca Juniors en la cima de las posiciones de la Superliga argentina, disputada parcialmente la decimonovena fecha.

Talleres encontró el triunfo en los últimos 15 minutos, cuando el delantero Junior Arias (75'), el defensor Carlos Quintana (81') y el volante Juan Ramírez (93') marcaron los goles que le permitieron al equipo llegar a 38 puntos en el torneo.

Atlético Tucumán había abierto el marcador a los nueve minutos con un discutido gol anotado por el delantero Rodrigo Aliendro que, en primera instancia, había sido anulado por el árbitro Hernán Mastrángelo, pero que luego convalidó.

Talleres, que tuvo en sus filas al incansable ecuatoriano Joao Rojas todo el cotejo, supo recomponerse de la derrota parcial y buscó hasta conseguir el resultado que le permite mantenerse en la disputa del torneo mano a mano con Boca y que este sábado 10 de marzo recibirá en su estadio a Tigre.