Joffre

Joffre Guerrón (der.) fue titular en la derrota del Tigres con el Tijuana. Foto: AFP

El Tigres cayó con el Tijuana en el regreso de Joffre Guerrón

México

México

El Tijuana venció 2-1 a los Tigres en el estadio Universitario de Nuevo León, la noche del sábado en un partido de la tercera jornada del torneo Clausura-2015 del fútbol mexicano. Joffre Guerrón fue titular los 90 minutos en su regreso a las canchas tras su expulsión en la primer jornada mientras que José Ayoví no jugó por lesión con los Xolos.

AFP

El brasileño Ricardo da Silva adelantó 1-0 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana al minuto 30 con un disparo desde fuera del área, imposible de atajar para el portero argentino Nahuel Guzmán.

Se jugaba el 44 cuando los Tigres emparejaron 1-1, también mediante un tiro de media distancia. Dieter Villalpando sacó un remate de derecha, la pelota primero pegó en el poste y después en la cara del guardameta Cirilo Saucedo, quien así terminó por enviarla a sus propias redes.

Al 49, Da Silva habilitó al colombiano Dayro Moreno con un pase cruzado. El colombiano apareció en zona de definición y resolvió el 2-1 con un toque que se coló entre las piernas del 'Patón' Guzmán.

Con este resultado, el Tijuana llegó a seis puntos y los Tigres se quedaron con tres unidades.