Fidel

Guerrón volvió a marcar  y América no pudo con los leones de Fidel y Jonathan

AFP,

MÉXICO

El Puebla del argentino Matías Alustiza goleó 4-1 al Querétaro y los Leones Negros sorprendieron al América venciéndolo 1-0 este 28 de febrero en la continuación de la octava jornada del torneo Clausura-2015 del fútbol mexicano.

México

En el estadio Universitario de la BUAP, el Puebla comenzó su goleada al minuto 5 con un remate de cabeza de Flavio Santos dentro del área chica. Así cayó el 1-0. El argentino Alustiza consiguió doblete con dos disparos desde fuera del área, uno con cada pierna.

El Chavo hizo el 2-0 de zurda al 34 y el 3-0 al 45 con el botín derecho. El también argentino Emmanuel Villa puso el 4-0 en el marcador al 52 a pase del brasileño William da Silva.

La escuadra queretana descontó 4-1 al 56 con un remate de cabeza del colombiano Jhon Pajoy.

Con este resultado, el Puebla, que lucha por no descender, llegó a 14 puntos, mientras que el Querétaro se quedó con cinco unidades en la parte baja de la tabla.

La sorpresa de la octava fecha se dio en el estadio Azteca, donde el campeón América fue derrotado 1-0 por los Leones Negros, que llegaron a este partido como últimos de la clasificación general y de la tabla de cocientes que definirá el descenso.

Luis Telles consiguió la solitaria anotación al minuto 32 con un disparo desde los linderos del área que colocó en el ángulo superior izquierdo.

El América se quedó con 14 puntos, mientras que los Leones Negros llegaron a siete unidades y dejaron el sótano de la clasificación.

En este partido, el ecuatoriano Michael Arroyo estuvo en la banca del América,mientras que sus compatriotas Fidel Martínez y Jonathan González fueron titulares en Leones Negros. Martínez salió al cambio por Jahír Barraza en los minutos de adición. No actuaron Juan Luis Anangonó ni Fernando Guerrero.

Los Pumas se quedaron en el sótano de la clasificación con cinco puntos luego de la derrota que sufrieron por 3-0 ante los Tigres en el estadio Universitario.

El brasileño Rafael Sobis (26), el ecuatoriano Joffre Guerrón (37) y Jesús Dueñas (86) marcaron los goles para los Tigres que llegaron a 12 unidades.

Guerrón inició como titular y jugó hasta el minuto 77, cuando fue reemplazado por Enrique Esqueda. 'Dinamita' se retiró en medio de los aplausos del público.