El ecuatoriano Jefferson Montero (der.) se mantiene en un nivel regular con el Swansea.

El Swansea ganó del visita al Burnley y Montero jugó el segundo tiempo

Bendito Fútbol

Inglaterra

El Swansea City derrotó 1-0 de visitante al Burnley por la fecha 27 de la Premier League. El ecuatoriano Jefferson Montero arrancó de suplente e ingresó en el segundo tiempo en reemplazo del delantero Thomas Carroll.

El partido tuvo un nivel bastante discreto y ambos planteles presentaron esquemas muy defensivos. A los 64 minutos, los 'Cisnes' rompieron el empate sin goles luego de que el zaguero Kieran Trippier marcara un gol en su propia portería.

Después del triunfo contra el Manchester United la semana anterior, los 'Swans' sumaron su segunda victoria consecutiva con el aporte de Montero, quien jugó en su habitual puesto como extremo izquierdo.

Con el triunfo, el Swansea le quitó el octavo lugar al West Ham United y suma 40 puntos. La aspiración del club es clasificar a un torneo europeo tras ser eliminado de la Copa de Inglaterra.